« Volver « Todos los casos


Consulta abogado nacionalidad

Derecho de Extranjería
Buenos días.
Mi madre de nacionalidad argentina, ha entrado a España el 20/03/2017, ha presentado los papeles para pedir la residencia el 03/04/2017, le concedieron el NIE el 08/06/2017 y el NIE es válido hasta el 19/03/2022.

Sé que ella puede iniciar los trámites para la nacionalidad a los dos años de residencia pero no sé bien a partir de qué fecha contar esos dos años. ¿Seríais por favor tan amables de aclararme esta duda? Espero vuestra respuesta. Muchas gracias.